Как странно Как больно

Как странно жить такой судьбою:
Ища покой, все время быть одной
Иль занятой, больною…
Как странно жить такой судьбой.

Как больно жить одним тобою:
К тебе все мысли направлять.
Любить, страдать, чего-то ждать…
Как странно жить такой судьбой.

Ведь можно жить самой собою,
Спокойно плыть над облаками
И каждый день быть разной, быть другой-
Веселой, смелой, озорной…
Смешной, безбашенной иль грустной.

Надеяться, но знать, что мне не быть с тобой,
Тебе не быть со мной…
Как странно жить такой судьбою!
Как больно жить такой судьбой!!!


Рецензии