А ты сегодня не со мной...

А ты сегодня не со мной,
Тебя другая обнимает.
Я знаю много о тебе,
Она - лишь только имя знает.

Ты с ней физически,
Но всей душой со мной.
Мы - порождение разлуки,
А это выбор только мой!

Я знаю, где ты, с кем, зачем,
Но сердце ведь не понимает!
Ты укради меня совсем,
Пускай она теперь страдает!


Рецензии