Я хочу...

Я хочу улететь за Солнце-
От Земли грешной оторваться.
Или в небо до звезд подняться.
Чтоб ладонями вечности касаться.

Я хочу переплыть 3 моря-
Посмотреть на людские чувства.
Может, они не видели горя?
Каждый день только смеются?

Я хочу убежать за те горы,
Что виднеются там, за морями.
Я хочу попасть в те подвалы,
Что находятся под домами.

Я хочу опуститься под землю,
До ядра ее скатиться…
Может эта прогулка даст силы
В камень живой мне не превратиться.


Рецензии