сном разделён
усыпан ковёр снов как слезами
падают сквозь ладони радости
скорбь следы чистой усталости
на вкус по губам разомлевшие
странники во век не старевшие
смех изгибов вечернего платья
в ком разлуки и ласки пожатье
Свидетельство о публикации №102072200826