Город надоел
Мне снились луговые травы,
Я их, не думая, топтал,
Забыв прелестные забавы.
Мне так наскучил серый плен,
Строений мрачных и кварталов.
В полях увязнуть до колен,
Забыть, что нам твердят с «каналов».
Свидетельство о публикации №102072200738