О, закрой... В. Брюсову

«О. Закрой свои бледные ноги» В.Брюсов



«О. Закрой свои бледные ноги» -
Я их видеть вдали не могу…
Не сдержусь, чтоб их  лаской не трогать
Как цветы полевые в лугу.

О, закрой свои бледные плечи -
Их сиянье мне слепит глаза…
В этот тихий и ласковый вечер
Уж не держат меня тормоза…

Опусти свои нежные очи –
Их сверкание сводит с ума…
Не страшна темнота этой ночи,
Мне страшней – одиночества тьма


Рецензии
Красиво....

Anna Kievskaya   26.07.2002 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Брюсову :)

Александр Красный   29.07.2002 08:32   Заявить о нарушении