Прощание
Но отчего то помню я
Как мы прощались у порога
Зачем-то взгляды отведя
Как ты меня поцеловала
В вокзальной, шумной суете,
А что потом? тебя не стало
И скрылся поезд в темноте,
И дождь отчаянно закапал
Подстать сентябрьской тоске,
А что осталось? только запах,
Да след помады на щеке.
Свидетельство о публикации №102072200709