Шотландское настроение

я помню стойку кабака,
я знаю запах табака,
и старый домик рыбака,
и те уставшие качели…
и снова жизнь моя легка,
как в карусели......

и мой полет,
лишь мой полет,
моя мечта, наоборот,
мечта для всех…
прожил, и вот -
веселый смех…

красиво падать - не летать…
поступков злых не сосчитать,
и что хотелось бы сказать -
ты весь, как в сказке…
тебе бы песню написать,
раскрасить краской…

красивый дом он твой и мой…
не на холме, а за горой…
и ты бежишь, и сам не свой
твой милый песик…
он не чужой, он твой родной…
холодный носик…

и, в общем, песня коротка…
и даль прозрачна и легка…
и речка также глубока…
и все как надо…
и дружба вечна и крепка…
и солнце радо…

а значит, все пока идет…
и снова солнышко взойдет…
и неба море перейдет….
и вновь под вечер….
за горизонт опять зайдет…
гасите свечи...


Рецензии