Что хочет женщина
СтоИт он несколько веков-
Любви и щедрости сердечной,
Блогоприятствия Богов,
Что ждет ее?- Вопрос закономерный,
Коль внешность и фигура не дана,
Не быть красавицей ей первой,
Но лучшей быть она должна...
Своим лучом, притягивая взгляды,
Меняя день, за днем наряды,
Она находит спутника...,
Его плечо
Ей, как награда,
Казалось, что еще ей надо...?
Да..., но осталась капля, малость...
Так не хватает их порой,
Чуть больше нежности, внимания,
И юности тот шарм очарованья,
Что привлекали ее в нем.
Но жизнь идет иной походкой:
Нет, вздохов и признания в любви,
Приходит ощущения заката,
Уходит прошлое, зови иль не зови.
Как сохранить и стОит сохранять,
Что получила в юности...
Ту благодать,
Когда была той юной и счастливой,
Иль наплевать на все, и вновь искать?
Возможно то..., преодолимо?
Что нужно женщине? Любви и ласки,
А рядом - друг, его плечо,
Тогда, все вроде бы, в порядке,
Но все же хочется еще....
Чего- то райского и неземного,
Но нет его, и не найти такого.
Сеанс закончен и спускаемся с небес,
Сними очки иль замени в них стекла,
Ведь, каждому был дан свой крест,
А жизни цвет, он, зачастую, блёклый.
Свидетельство о публикации №102072200691