Я приглашаю Вас в кино полушутка-полубыль

Оле...

Я приглашаю Вас в кино,
Не откажите Вы мне, право,
Я знаю, что уйду на дно,
Коль Вы ответите отказом.

Быть может, мне без Вас тоска,
И мир вокруг теряет краски,
Быть может, Вы одна нужна,
Моё негаданное счастье.

А вдруг, я сильно в Вас влюблён,
И Вам я тоже симпатичен, –
Тогда нам надо быть вдвоём –
Ведь так бывает (ну…, обычно).

А, если в случае таком,
Вы скажете, что не согласны –
Вы разобьёте дивный сон,
И все мечты мои напрасны.

Чтоб в этом что-нибудь понять,
Чтоб чувства сделать пояснее,
Всего лишь надо “да” сказать,
Ну, соглашайтесь поскорее…

(03.03.02).


Рецензии
Ну, и как?
Согласилась?
Не успокоюсь, пока не узнаю!
:)

Будь здоров!

Ашот Керопов   22.06.2013 10:44     Заявить о нарушении