Лабиринт
Оставив в памяти тепло свое и холод.
Сегодняшнего дня светлеет мгла, -
Я ожиданьем трепетным исколот.
Предчувствий иглы кровь мне бередят,
Пронзают сердце, душу мне волнуют...
Я, зеркалу оставив быстрый взгляд,
Вдаль ухожу искать судьбу иную.
Другой эпохи и других миров
Меня опять призыв по миру вертит,
И завтрашнего дня обрывки слов
Ведут по лабиринту жизни-смерти.
22.07.02
Свидетельство о публикации №102072200662
в сумасбродстве идей и наитий,
не забудь, что тебя где-то ждут,
не оставь путеводные нити...
Елена Хоролец 26.06.2006 20:12 Заявить о нарушении