А что ты делаешь сейчас?
Я задаю себе вопрос, -
О чём мечтаешь в этот час? –
Предмет моих и грёз, и слёз.
Я в эту ночь опять не сплю,
Всё также думаю о нас.
В который раз себя спрошу:
- А что ты делаешь сейчас?
Вот день наставший я живу,
Меняюсь с кем-то парой фраз,
И мысль вдруг в голову мою –
А что ты делаешь сейчас?
И так проходит день, другой,
И ночью не смыкаю глаз.
Живу, дышу одной тобой –
А что ты делаешь сейчас?
(15.01.02).
Свидетельство о публикации №102072200652