Я так давно не видел твоих глаз...

Я так давно не видел твоих глаз,
Не ощущал тепло твоей ладони…
Я постоянно думаю о нас,
Ты тоже, я уверен, помнишь…

Ты помнишь, как с тобою повстречались,
Я это вижу, будто бы сейчас…
Как телефонами чуть позже обменялись,
Почти украдкой, словно невзначай.

Я помню наши все с тобою встречи,
Прикосновенье жарких губ твоих…
Но есть закон: всегда погаснут свечи,
Когда любовь ты делишь на троих…

И я ушёл, не проронив не слова,
В надежде, что смогу тебя забыть…
Я не вернусь… но я не знаю – снова
Сумею ли кого-то так любить…

          (20.10.01).


Рецензии