Посмотри...

Сними повязку с глаз
И посмотри на мир,
На мир, который спас
Иисус, спас и погиб.

Мир не такой как есть,
Мы видим только то,
Что мы хотим, учесть
Всю боль, обиды, зло.

Бог создал пелену,
Закрыв реальный мир,
Все мы будто в плену
Ведем веселый пир.

И ты найди средь нас
Кто избран для побед,
Побед над миром масс,
Чтоб совершить побег.

Побег от тьмы и лжи,
Что среди нас царят,
Он должен нас спасти
Второй уж раз подряд.


Рецензии