про себя

Милая, где ты сейчас не знаю
В каком краю ты царствуешь теперь
Я думаю, где та сейчас причина
Которая закрыла к тебе дверь.
с
И мне, казалось, что тебя обидел
Я знал тебя давно и хорошо
Но видно сердце слепо и обидно
Что доверял тебе, забыв про свой покой.

Ты счастлива, наверное, безмерно
Горда и излучаешь благодать
И даришь ласку ты уже не мне
За деньги дьяволу ты душу преподносишь.

Каким я был, таким я и остался
А ты переменилась, видел я.
Ты шла походкой быстрой и так нежно
Бросала взгляды впереди себя.

Твой лик стал менее приятным
В глазах твоих уже и нет огня
Куда девался он, оно ежу понятно
Ты растеряла всё, но только не меня.

И я стою и жду, который вечер
Заранее я двери приоткрыл
Быть, может счастье залетит ко мне
И запоёт как соловей на ветке.


Рецензии
ежу понятно, лирика...
а нам не потнятно, увы.
Только коровам не читай, удои снизятся, казак ты мой степной.
А последние строчки "Быть, может счастье залетит ко мне
И запоёт как соловей на ветке", очень неплохо.
У кого украл, у Омара Хайама?

Белокурая Гретхен   13.06.2003 23:39     Заявить о нарушении