грусть

Вот молодость моя и на исходе,
Прошла её весёлая пора.
И сердце тихо бьётся и чуть стонет,
Давай друг веселиться как тогда!

Забудь обиды – всё ни так и важно,
Гони лентяйку поскорее прочь
Душа твоя обязана трудиться
И день и даже неоплатно в ночь.

Вот друг, какая перспектива!
 Что в жизни происходит у  тебя?
За всё уплачено и так порой обидно
Что безвозвратно канешь ты в века.


Рецензии