Никогда

Никогда не быть свободной,
Никогда не быть собой.
Я хочу быть птицей вольной
Или быть морской волной.

Я хочу быть в поле ветром,
Бушевать как ураган.
Я хочу быть солнцем, небом
Освещать весь мир что там...

Там, внизу, под небом синим,
Где народ земной живет,
Где зимой на ветках иний,
Соловей весной поет.

Но не быть мне птицей, ветром,
Не лететь мне к облакам,
И мой прах в земле священной
Остаеться.. вечно там...


Рецензии
Всё не так! Ты будешь птицей,
будешь Ветром и дождём!
Всё всегда ещё случится!
...и ещё не раз притом!

Последний Тостъ   11.08.2002 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за надежду!!!

Ash   16.08.2002 21:19   Заявить о нарушении