С сачком

Чуть-чуть смешон, немножко неуклюж,
мой друг с сачком по утренней поляне
бежит, не замечая рос и луж.

И он уже почти подобен лани,
и бархат крыл, и неземной узор,
абстрактных красок жаркое дыханье -

навек его околдовали взор,
заставили его поверить в чудо -
пред ним ничто и счастье, и позор.

С сачком вприпрыжку в никуда отсюда,
чуть-чуть смешон, немножко неуклюж
мой друг бежит. Жаль, я таким не буду.
-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=01&author=pashyrey" -->


Рецензии
Летняя картинка...

Владимир Кушарев-Вода   10.08.2015 17:35     Заявить о нарушении