И-нет... или нет?
..............................Чувства смывает,
..............................Итог публикации
..............................Меня зажимает.
..............................Линии, кабели,
..............................Телефон, провода...
..............................Прицел навели,
..............................Разрядили...мда...
..............................Экран мерцающий,
..............................Компакты царапанные,
..............................Лист падающий,
..............................Воском капает...
..............................Клавиши битые,
..............................Звуки цифрованы,
..............................Шрифты влитые
..............................Чатами скованы...
..............................Очередной дисконект
..............................С ума меня сводит,
..............................Сетка что секта,
..............................Любого находит...
..............................Просто...до боли...
..............................Шумит дисковод.
..............................Крестик ли, нолик...
..............................Закинутый в код...
..............................Е-майлы, адреса,
..............................Страницы-небылицы...
..............................Слезятся по углам глаза,
А может это просто снится?..............................
Свидетельство о публикации №102072200057