Час

Время летит незаметно,
Через час будет завтра,
И за этот час несомненно
Успеешь сделать так мало!
А так хочеться много успеть,
Потому что, как этот час,
Пронесется жизнь как смерчь,
Загребая все в свою пасть.
И от нас лишь останется тень,
Беглый час украл нашу жизнь.
И вчера останеться день,
Который назад не вернуть...


Рецензии