Добро и зло едины

Белый лист передо мною,
Через мгновенье голубь он,
На нем я текст своей рукою
Пишу, поэма об одном:
О смерти душ добра и зла,
Мгновенного ухода
Из жизни всякого хламья,
Как думает Лагода.
Добро и зло в наших умах
Имеют образ разный,
Лагода, думаю, права:
Настойчив слог и страстный.
Она считает, что едины
Добро и зло своей душой,
Так как все в этом мире
Рукой написано одной.


Рецензии