Не надо

Мне не надо цветов и обмана,
Мне не надо красот той багемы,
Что в своем эгоизме пала,
Для которой повсюду проблемы.

Их проблемы решают лишь деньги,
В их сердцах не живет любовь к людям,
Их сердца словно мерзлые льдинки,
Что привыкли к красивым судьбам.

Я желаю лишь быть любимой,
Я хочу, чтоб меня уважали,
И тепла, и добра от любимых,
И хочу, чтоб об этом все знали.


Рецензии