не звони пару дней

Не звони пару дней, возьми от меня отгул…
Я хочу накопить свои чувства, по кусочкам…
По маленьким крошкам, чтобы ты вечером  заснул
А я у себя дома, думала всю ночь что срочно,
Невыносимо хочу к тебе, хочу ощущать за окном звуки
Чувствовать спиной, шеей  как ты дышишь, 
дрожа замечать…у себя на плечах твои руки.
терпеть, чтобы не сорваться… ты же не слышишь…
Что эта дрожь от желания, от невыносимой  зависимости
Невысказанной нежности...Нетерпимого неравнодушия
Не звони - я хочу понять, что это не очередные видимости
Не  дилирий счастья, не дело случая….


Рецензии