***

Холодная осень,
Вся вечность - война!
Ребенок мир просит!
И где же весна?

Но мира не будет,
Жесток ведь к нам Бог,
Но Бог - он лишь судит.
Умрет весь наш род!

Боимся мы смерти,
Страшна ведь нам боль,
И жаждим мы мести.
Себя мы убьем!


Рецензии