***

Лечу над миром
Страхов и страстей,
Лечу над безной
Полной глупостей.

Летя, кричу я
Миру с высоты:
"Послушайте меня!
У вас ведь есть мечты!

Мечты и мысли,
Мысли и идеи,
Те для которых
Жизнь свою имеем.

Не бойтесь воплатить
Свою мечту,
Прощая все
И другу, и врагу!"


Рецензии