Солнышко моё
Осень моя, а может весна.
Дождик из глаз, а может снег,
Самый любимый мой человек.
Руки целую твои, не глупо ли,
Сердца удары так больно тукали…
Солнышко мое, вся нежность тебе,
Ты счастье в темной моей судьбе.
Волна ты в море моих грез…
Слеза ты в ливне моих слез…
Свидетельство о публикации №102072200050
**
Напевно, лирично, чисто!
**
Пожелания удачи и любви
Ю.Алтайцев 29.10.2004 17:13 Заявить о нарушении