Предатель

Меж нами годы пролегли
И тень вонзилась в твои мыслм,
И что-то важное внутри
Остановилось взглядом мглистым.

Слезы невидимая нить
Вдруг подвязала страха стебли.
Легко мгновения палить,
Но ты бежишь огня немедля
Скользить на волнах бытия,
Себя в себе не открывая,
Не вдохновляя, не любя,
Рождаясь вновь и умирая.


Рецензии