Сон-блюз в пригородной электричке
Потом мне до смерти надоест вставать (через день!)
не с той ноги.
Потом я тебя поцелую в губы - горько-сладкие, как
липовый мед,
И сердце сожмет ощущение безысходности, неизбежной, как
тающий по весне лед.
И я уплыву в голубые дали, туда, где ты никогда не бывал,
И попрошу молодого матроса разрешить мне встать рядом с ним
за штурвал.
А потом будет шумный праздник, и огромный разноцветный
дракон
Рассыпется тысячей фейерверков... Кажется, мимо проплыл
перрон...
Не может быть! Я проспала свою станцию!
У меня ведь была там назначена важная встреча...
Свидетельство о публикации №102072200490
Понравился переход, от размышлений к происшествию. Очень интересно.
Ник Анджелло 07.01.2006 03:46 Заявить о нарушении