Всё только для тебя...

Всё только для тебя: любовь и розы.
И мысли все мои лишь только о тебе.
Весной я принесу прекрасные мимозы
И посидим с тобой в уютной тишине.

За окнами капель весенняя искрится,
А в комнате камин поленьями трещит.
Огонь по ним бежит, играет и резвится,
С забавою своей расстаться не спешит.

Под бликами огня я губы расцелую,
И тихо, не спеша, налью в бокал вина,
И музыку включу немного не земную.
И снезайдёт на нас, истомы пелена.


Рецензии