Конец лета
устремятся к небу отрываясь с веток
их полет безбрежный без конца и края
и кружится ветер листьями играя
И холодный дождик барабанит в окна,
и стекает осень каплями по стеклам
по земле ручьями, на асфальте лужи
и хандрой печали заползает в душу
Разорвется небо, разметав всю осень
будет первым снегом к нам стучаться в гости
холодами-вьюгой,елкой-новым годом
и часы сомкнутся стрелками по кругу
Пожелтеют листья-отцветает лето
и холодный дождик барабанит в окна
разорвется небо разметав всю осень...
Свидетельство о публикации №102072200477