Я знаю, где берёт начало водопад моих снов...
Там где ветер рождает радость мечты,
И лечу я на крыльях надежды сквозь сны,
В мир прекрасный и светлый с названьем ЛЮБОВЬ.
Я люблю в этом мире практически всё,
Ощущения счастья почти до краёв,
Но лишь утренний луч обретает тепло,
Тает мир, этот мир состоит лишь из снов.
И бреду обречённым я странником в день,
На разорванном сердце печати грехов,
Кое-как волочу за собой свою тень,
Я бы сбросил её, да надёжен оков.
Стиснув зубы бреду лишь мечтая о сне,
Я терзанья в песок зарываю свои,
Знаю я, только в снах ты приходишь ко мне,
И рождается мир красоты и любви.
Свидетельство о публикации №102072200446