Воин Именем Аллаха

Воин Именем Аллаха

Черная, в красную клетку, рубаха,
Алые джинсы.
Я – Воин Аллаха.
Хром-сапоги. Сапоги-хром.
Меня называют Железный Бахром.
Хлоп! Рука о землю. Хлоп!
Перст-кладенец, меч-микроскоп.
Рыбы спокойно стоят возле рифа
Падаль вцепилась в подвздошие грифа.
Мало страстей. Вовсе нет страсти.
О, Джибриил! Где мои части?
В переплетеньях армянских построек
Запах овец удивительно стоек.
Муха прозрачная рвет галифе.
Тварь Неудачная.
Люди в кафе
рты погрузили в подобие чаши,
Это причастие, это все наши…
Суки милые,
Я не помилую.
Я вам спою свою песню тротиловую.
Что может кочет-урод против кречета?
Как может выпасть чет после нечета?
Тело Исы растащили просфорами,
Были пророками – сделались ворами,
Были моллюсками – сделались птицами.
Смотрите в небо пустыми глазницами.
Дайте мне зелени,
Дайте мне мелени,
Дайте еврейский брёх-автомат,
Дайте мне топливо,
Дайте мне мопливо,
Дайте салат,
Дайте малат!


Рецензии
страсть ваша тайная

Лом Совершенен   23.09.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.