Дай Бог...

Дай Бог не прыгать в прорубь чужих чувств
Дай Бог в себе не дать им раствориться
Дай Бог не дать ему влюбиться
Дай Бог мне все, чего я не хочу...

Дай Бог присниться не в кошмарных снах
Дай Бог мне не упасть в его глазах
Дай Бог неблизости...я, видишь, упираюсь
Дай Бог мне все, чего я опасаюсь

Дай Бог не лгать своим глазам
Дай Бог не доверяться всем его словам
Дай Бог не оставлять цветы в подъезде...
Дай Бог того, с кем я хочу быть вместе.

Дай Бог...опять? Молить не надоело?
Тебе же дали, все, о чем просила
А что женат, так что за дело?
Дай Бог, чтобы я зла не приносила...


Рецензии