Каменные лица

            ***
Каменные лица в отраженье вод
Каменные лица подпирают свод
Каменные лица закрывают свет
Каменные лица много-много лет…

Каменные лица, все и вся кругом,
Каменные лица поджигают дом
Каменные лица мне смеются в след
Каменные лица много-много лет.

Каменные лица гадят в ручеек.
Каменные лица: « - Ты не одинок».
Каменные лица: « - Знай, что нету бед».
Каменные лица много-много лет.

Каменные лица в трещинах сети
Каменные лица рушатся в пути
Каменные лица много-много лет…
Каменные лица – нет их больше, нет!


Рецензии
"Каменные лица гадят в ручеек."

:0)

чем и откуда? :)

Наталья Воронцова-Юрьева   24.07.2002 13:39     Заявить о нарушении
В том то и дело! Умудряются даже если нет чем и от куда... :)

Desperados   24.07.2002 14:08   Заявить о нарушении