За что мне смерть такая?

Твой гибкий стан не льнет снгодня к моему,
Прикосновенья рук, волос твоих ко мне,
Изгибов губ и кожи шелковистой
Не чувствовать мне больше?
За что мне смерть такая, не пойму.
За что гореть мне на костре гореть?
Не уходил дорогой я извилистой,
Ведь знаю горше,
Нет ничего на свете белом,
Чем быть любовью обделенному.


Рецензии