Скажи мне то, что я хочу услышать... Цикл О тебе... для тебя

***
Скажи мне то,  что я хочу услышать.
Открой мне тайну своего огня.
Скажи мне, кто тобою дышит
И отчего ты любишь не меня.

Скажи мне, где же наша встреча
И что в твоих глазах на самом дне.
Придешь ли ты, когда наступит вечер?…
Но ты молчишь, в звенящей полутьме…

Скажи мне, хоть немного ласки
Ведь ты отыщешь для души моей?
Чтоб был я, словно в доброй сказке
Где тихо-тихо плачет соловей.

Приди ко мне, останься, не забудешь
Но ради бога, только не во сне.
Приди ко мне, и ты моею будешь!...
Но ты молчишь в звенящей полутьме…


Рецензии
Я не нахожу слов... ваши стихи просто потрясающе чувственны, полны жизни, переживаний... мое сердце волнуется в буре ваших эмоций... и все больше тянет в ваш волшебный мир поэзии...
С уважением,

Juliax   31.07.2002 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. Вот только - захвалите вы меня...

Desperados   01.08.2002 14:13   Заявить о нарушении