Лизе

Твой лик прекрасней солнца,
Твой стан стройней лучей его.
Твой рот рожден для сладостного стона,
А губы лишь для ласки роз.
Улыбка гонит прочь - мечты,
И только, и скоро в сети ты,
Попала грозных лап любви,
Которых недостойны ни он, ни ты.
Ты власть, ты двигаешь людьми,
Хоть и не знаешь, что сама подвластна их любви.


Рецензии