На шторм 21. 06. 02
Ветру навстречу,
Буре навстречу -
Скорей полетели!!!
С вихрем кружиться
В танце соленом,
В безумье священном
В вихре кружиться!
В щепки сметая
Привычки, сомненья;
Крыши, засовы -
Напрочь сметая!
И пеной морскою
Разбиться о скалы -
Мы же мечтали
Стать пеной морскою...
А после воскреснуть
Океаном безбрежным -
Мудрым, спокойным -
На утро воскреснуть!
Свидетельство о публикации №102072200421