Тайная любовь

Постой не исчезай во тьме,
ведь не дала открыться мне.
Конечно куда простому рыцарю дороги,
Искать вниманья принцессы - недотроги.
А рвется сердце, каплями кровя
И все быстрей стегаю я коня,
Успеть сказать, успеть коснуться,
Вселенная, Всевышний, поскажи куда,
Отправиться мне в путь за нею,
Ведь я сгораю от стыда,
Я и подумать-то не смею,
Что умереть придется, тайну сохраня,
И душу мне уж не согреют.


Рецензии