Пророчество

Я получу тебя,
Быть может и потом,
Но ненапрасно я себя губя,
Слеп был, я был кротом.
Но ход один я все ж прорыл,
Хоть знаю буду я без сил
Но ты ко мне нырнешь на грудь
Я напророчил, не забудь!


Рецензии