Проклятие

Твой лик я жду во сне,
Все грежу быть с тобой,
Но ты не йдешь ко мне.

А вечером, я к Богу, я с мольбой,
Прошу исполнить мне желанье,
Но безответен крик такой.

И не снискать мне с ней свиданья,
Я проклят ею на всегда.
И ждет меня геены лишь пыланье.

Я ухожу и может никогда
Любить так не смогу, так нежно,
Всем сердцем всю тебя любя.

Да, проклят я навечно.


Рецензии