Соблазнение монаха

Твой пыл горяч, Шехерезада,
И страсть кипит как лава,
Красавица из сказок, как в балладах,
Собзанить смиренного монаха
Хочешь ты, но забываешь - рано
Празднуешь победу, ведь пока - сопрано.
Второго "да" не ждешь, а зря,
Ночь - ты сильна, но впереди заря,
И пусть сейчас твое желанье - мой закон,
Но лишь восход, и нечего на кон.
Побыть с тобой, мой грех и стыд,
Который будет даже не прикрыть
Добром творимым мной в миру.
Музе, бумаге и моему перу
Лишь известен истории конец,
Я не согласен. Вот подлец...


Рецензии