Окутал дым глаза...

Окутал дым глаза
И сердце... Всю меня.
Не прав был, кто сказал,
"Любовь на свете зла".
Теперь я знаю точно,
Все в мире для любви.
К тебе приду я ночью,
Меня ты очень жди.
Не задвигай засовы,
Не замыкай замки.
А жить мы будем новыми
Законами любви.
Напишем ручкой алою
Их с севера на юг
Сначала будет мало их,
Потом продолжат вдруг
Влюбленные философы,
Влюбленные врачи...
Приду сегодня ночью я
Меня ты только жди!


Рецензии