*** для Александра Скороходова
Так у всех.
И хороним любимых
Быстрей,
Чем проходит их век,
Наше чувство устало..
И уже не спешим,
Не летим
Мы в весну
В месте с ними,
Как прежде бывало...
Так устроен,
Нескладно
Земной человек,
Что приходит пора,
И мы все начинаем с начала.
Свидетельство о публикации №102072200375
Искренне,
Семенова Надежда 26.08.2002 11:50 Заявить о нарушении