Стрелы Амура

Я странно чувствую себя,
Как будто вся в стрелах Амура...
Наверное, искрами огня
Была задета вся моя натура!?

Готова жить я им одним,
Дышать... Не выдыхать, вдыхая.
Все мысли только между ним,
Его губами, как кусочком рая.

Он будто солнце сквозь туман
Пробрался в мысли, как дурман.
Я не могу его забыть.
О, Боже, как теперь мне быть?

Послушать песни соловья
И не сравнить с его речами!
Я вся сгораю от огня
И он могучими плечами

Меня прикроет от врагов,
От мира злого, от ударов...
Мне не нужна свобода от оков!
Она мне не нужна и даром.

Я счастлива уже тогда,
Когда мы вместе с ним проводим время,
Когда он говорит "Мы навсегда
Останемся и сохраним эти мнгновенья".

Его глаза, его фигура
Напоминают мне, что я жива.
Хочу сгореть от стрел Амура,
Только б ему была нужна!


Рецензии