Мои стихи
я взял в надежде раздарить,
их строчки за моей спиной
нужны кому-то, может быть.
И я иду по городам,
вручая этот теплый слог,
где имена любимых дам
хранятся между этих строк.
В чужие руки раздаю
все, прожитое мной,
и биографию мою
в них может прочитать любой.
Одним любовь, другим – печаль
судьба из этих рук возьмет,
мне ничего для них не жаль,
быть может, кто-нибудь поймет.
Поймет, что доверял словам
в час откровения души.
А я иду по городам
и раздаю свои стихи
Свидетельство о публикации №102072200361
Пиджак расправлю, и гулять пойду.
Мы встретились! Случайно? Я не знаю!
Спасибо вам, один стишок возьму!
Иван Диван Ака Тарпилов 22.07.2002 12:55 Заявить о нарушении