Если... Вдруг...

Если завтра с утра - понедельник,
Разве это не повод начать
Говнюкам не одалживать денег
И не брать у засранцев "на чай",
Не пытаться исправить ошибки
Ни рублём, ни солдатским ремнём,
Пролистав по газетным подшивкам
Хронологию ****ских времён.

Если завтра с утра - понедельник,
Без застолья и спать не ложись,
Навестит старый друг и подельник
"Потереть за корявую жизнь".
Выйду ночью в носках и пижаме
Проводить накатившую грусть:
-Будь здоров! Я с утра уезжаю,
И, наверно, уже не вернусь...

Если завтра с утра - понедельник,
Я, конечно, смешной человек,
Растерявшийся с днями недели,
Потому что сегодня - четверг,
Рыбный день в общепитских столовках.
Но уж лучше в пути задремать
И сойти на чужой остановке,
Чем опять нахлебаться дерьма.


Рецензии
чем дерьмо из ладони хлебать,
лучше, правда, нажраться в столовке,
и сказать: я люблю, твою мать,
пьяной даме на пустой остановке.

отрадно!
:))

Graff   22.07.2002 20:30     Заявить о нарушении