ома здесь больше деревянные...

Дома здесь больше деревянные,
                Кругом поля, кругом леса,
                И утро стелется туманами,
                И на траве блестит роса.

             И пахнет сеном, пахнет травами,
                Так, что кружится голова,
               Летают пчелы над полянами,
                И ухает вдали сова.

              В лесу здесь ягоды случаются,
                Грибы, косою хоть коси,
              И слава Богу, что встречаются
                Места такие на Руси.


Рецензии