А была ли любовь?

Мы с тобою расстались
         и не встретимся вновь.
До сих пор я не знаю –
         а была ли любовь?

Просто так захотелось
         поиграть мне с тобой
Не заметила – вдруг
         увлеклась той игрой.

Забуду твои восторги
         и много красивых слов
Жаль больше никто не напишет
         тебе посвященных стихов.

Знакомое фото порву на клочки
И сдую обрывки с ладошки руки.
И в памяти образ я твой зачеркну.
Прощай навсегда: «Я тебя не люблю!»               


Рецензии