Сон

Видения ночного сна
Весь день преследуют меня.
Пожар, огонь везде, повсюду.
Быть может - это признак чуда.

А может сплетни и молва,
Людская грязная хула.
Шептанье, зависть за спиной.
Открою толстый "Сонник" свой.

Толкует книжица сия,
Что будет выгода моя.
Сулит мне перемены, счастье.
Уйдут и горе, и напасти.

Какая глупость - этот сон.
Хочу, чтоб не сбывался он.
Своей судьбе хозяйка - Я.
И все зависит от меня!!


Рецензии